Все рассказы про: «видел как маму трахали» - sexlib

Я танцевала с мужем потом он сказал что ждет меня за столиком что то его ташнит я согласилась остаться с андреем танцевать. Короче я отключилась в танце все меркло в глазах мелькало я хотела секса с мужем, но не могла дойти до столика вообщем секса захотела совсеми кто танцевал рядом. Забыл.во все годы мои торканья дам за 40 лет,основным респектом был грамотный отсос.ни одна целка так не возьмет.тянет круто.кончает в рот всегда,чтобы муж следы спермы не нашел,даже когда торкаешь все в рот.хотя поговаривают.что молодь пошла еще та.

Было мне в ту пору 15 лет, я училась в 10. - x-story.ru.

Она возбужденно оглядела себя, свои большие груди и темный треугольник между ног, просвечивающий сквозь прозрачную "комбинацию". Я вообще была в шоке я учительница по музыке и мне предлогают встать раком это просто меня шокировало и возбудило с низу в трусиках все взмокло. Кто то снял штаны я только увидела стоячий член и грубо вошол в меня, долбил минут двадцать кончил во внутрь сперма согрела мне влогалище.

Мой сын на меня дрочит - секс форум yoursex.ru

(34. мальчики в школьном сортире год назад, я жутко хотел трахаться, а вернее хотелось, чтобы меня трахали. это было летом 2007 года, мне было тогда 18 лет. я приехала к бабушке отдыхать как обычно.)

Http://www.forum.nedug.ru/threads/217847-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%85%d0%be%d1%87%d1%83-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b0/ 55471073 1054 1093 1091 1077 1085 1085 1086 . Для женщины ее лет, фигура сохранилась замечательно, и при ее небольшом росте натали выглядела весьма сексуально, особенно ее задница, на которую облизывался не один мужчина. Коктель совсем меня ушатал я не осозновая танцевала с парнем с длинными волосами он меня брал за руки и иногда прижимал к себе и между делом как бы не взночай хватал за талию, а я захотела что бы за попку. Затем встал и быстро вышел, я лежала и попыталась встать не могла только на колени, кто то вошол я не видела слышыла смех и щелканье фото на телефон.

почти всё время, что он находится у меня, мы трахаемся, но — раз в неделю мне очень мало. мы живём с ней 18лет у нас есть дети. расскажу вам реальную историю, которая произошла с нами и которая нам понравилась и мы так хотим жить в дальнейшем.